По горячим следам

В Нижней Туре на месте преступления задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании

изнасилование - По горячим следам

Следственным отделом по ЗАТО город Лесной СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело о совершении преступлений сексуального характера (ч.3 ст.30, ст.131 УК РФ и ст.132 УК РФ), а также о нарушении неприкосновенности жилища (ст.139 УК РФ).

По данным следствия, в ночь на 8 июня 2019 года не работающий местный житель, 1997 г.р., находясь в доме по улице Заводская в городе Нижней Туре, будучи в состоянии опьянения, незаконно проник в одну из квартир, где, применяя физическое насилие в отношении хозяйки квартиры и высказывая угрозу убийством, совершил в отношении неё ряд преступлений сексуального характера. По тревожному сообщению от соседей на место происшествия выехали сотрудники отдела полиции №31 МО МВД России «Качканарский», которые «по горячим следам» задержали злоумышленника. Впоследстви судом по ходатайству органов СКР обвиняемый заключён и содержится под стражей.

По уголовному делу следователем Следственного комитета выполняется комплекс следственных действий, направленных на завершение расследования.

По инф. СУ СКР по Свердловской области


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 3 Средняя оценка: 5]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *