Мгновенная реакция

Муниципальная управляющая компания в Лесном отреагировала на репортаж «Открытого Лесного»

технодом - Мгновенная реакция

12 августа «Открытый Лесной» опубликовал фоторепортаж об ужасном состоянии детской площадки возле дома №2 по улице Сиротина. Беседка из горбыля, куча старых покрышек, ржавая арматура от скамеек, сгнившие деревянные фигуры — это не всё, что нам удалось запечатлеть. Попутно, в соседних дворах нам попались сломанные качели, рухнувший от ветра ствол дерева и покореженная временем и вандалами урна.

Реакция УК МУП «Технодом» нас просто поразила! В тот же день, буквально в течение пары часов с момента выхода материала ОЛ, управляющей компанией были опубликованы снимки в соцсетях, демонстрирующие, что практически все «ужасы» нашего репортажа были ликвидированы. Несмотря на то, что работники «Технодома» всё же оставили «песочницу без песка» и полусгнившие фигуры «бабаек», представитель компании сообщил, что «работа по замечаниям автора будет продолжена».

Что ж, спасибо за быструю и адекватную реакцию. Будем ждать от УК «Технодом» новых подвигов!

© Фото: МУП «Технодом»

1 13 - Мгновенная реакция2 10 - Мгновенная реакция3 12 - Мгновенная реакция4 11 - Мгновенная реакция5 8 - Мгновенная реакция6 7 - Мгновенная реакция7 7 - Мгновенная реакция


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 2 Средняя оценка: 5]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *