Алексей Стасёнок сбежал от конкурента Шипулина

«Мэр Нижней Туры сказочно исчез»

Новые подробности предвыборного скандала с участием Алексея Коровкина

1 6 - Алексей Стасёнок сбежал от конкурента Шипулина

Появились подробности сегодняшнего инцидента у КПП-1 г. Лесного с участием кандидаты в депутаты Государственной Думы от Справедливой России Алексея Коровкина.

Вот как описывает случившееся представитель предвыборного штаба Коровкина:

«Боевая команда Коровкина работала в Нижней Туре и поселке Ис. В Нижней Туре хотели поговорить с главой муниципального образования, но юный начальник все время изображал страшно занятого человека, решал государственные дела… А потом сказочно исчез. Плохо, когда глава не умеет и не хочет говорить с теми, кто его критикует, не идет на конструктивный диалог. Это с Коровкиным так, у которого удостоверение кандидата в депутаты Государственной Думы, а каково жителям?
Власть должна уметь разговаривать со всем гражданами, а не только в своем кругу тереть за подряды на ЖКХ, например…

 

Нижняя Тура, как и другие города Серовского избирательного округа, живет непросто. Больница разрушена, штаты сокращены, рожениц возят в Тагил. Некогда отличный медгородок приходит в упадок.
— Работники здравоохранения Нижней Туры — на нашей стороне, поддерживают, понимают, почему я пошел в государственную думу.

Проблема здравоохранения — системная, картина одна и та же повсеместно. Может быть, когда-нибудь идеи министра здравоохранения Голиковой и ее команды будут окончательно воплощены в жизнь, и будет у нас медицина как в Америке. Только нам не надо как в Америке — дорогая и только для богатых. Нам нужно здравоохранение для всех.

2 5 - Алексей Стасёнок сбежал от конкурента Шипулина

Посетили посёлок Ис, входящий в Нижнетуринский городской округ. Картина такая же, как и в Нижней Туре, только погуще краски. Медицинское обслуживание разрушено и едва теплится. Знаменитый Исовской геологоразведочный техникум, который дал стране не одну тысячу отличных геологов, передислоцирован в Нижнюю Туру.

3 5 - Алексей Стасёнок сбежал от конкурента Шипулина

Впечатление такое (и это по всему округу) жизнь уходит из сел и поселков и перемещается в города побольше. Из городков побольше — в совсем большие города. Наверное, для этого процесса есть какой-то особый термин в науке о государстве. Говоря на медицинском языке, это похоже на атеросклероз: закупорка сосудов, ткани перестают снабжаться кровью, ткань отмирает.

4 4 - Алексей Стасёнок сбежал от конкурента Шипулина

Мы видим: Урал болен атеросклерозом.
Что делать? Возродить нормальное медицинское обслуживание, создать приемлемую среду обитания на всей территории округа и страны, чтобы люди могли спокойно жить, работать, учиться там, где они родились.

Природа не терпит пустоты. Ткань, в которой нарушего кровообращение, отмирает.

5 4 - Алексей Стасёнок сбежал от конкурента Шипулина

З.Ы. Во второй половине дня агитировали у вахты Лесного. Охрана стала переживать, что мы можем случайно снять объект на видео. Нервничала охрана. Недоразумение уладили, показали записанные видеофайлы, те, на которых есть кпп удалили… Словом, как в том фильме, только наоборот:- Видишь суслика?- Вижу. Огромный какой!- А его нет!»

Предыдущий материал

Видео задержания Коровкина возле КПП ЗАТО Лесной:

 

 


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 6 Средняя оценка: 4.3]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *