Календариком по терроризму!

Мэрия Лесного закупает календарики и значки для борьбы с терроризмом и наркотиками

fullimage6 - Календариком по терроризму!

Администрация Лесного включилась в борьбу с терроризмом. Все серьезно. На днях мэрия объявила электронный аукцион на портале госзакупок — на изготовление и поставку карманных календарей. Закупка производится в рамках муниципальной программы «Профилактика терроризма и экстремизма, обеспечение общественной безопасности на территории городского округа «Город Лесной» на 2019-2021 годы».

Всего требуется изготовить 2 тысячи экземпляров календариков. Сувенирные материалы необходимы для вручения. Карманный календарик должен быть выполнен из картона или мелованной бумаги, с глянцевой ламинацией. Требования к основному изображению на лицевой стороне календарей заказчиком не установлены. Обязательные элементы: герб городского округа «Город Лесной», а также текст «3 сентября день солидарности в борьбе с терроризмом». На второй стороне должен располагаться календарь с 1 сентября 2019 по 1 сентября 2020 года. На эти цели из бюджета выделено 9 тысяч 960 рублей.

Отметим, что в мае 2019 года в рамках все той же программы профилактики терроризма мэрия закупала еще несколько видов сувениров для вручения. Это — 1 тысяча силиконовых браслетов с надписью «Я люблю жизнь!», 500 значков с надписью «Вместе против наркотиков!», 55 зеленых напульсников с эмблемой «Юриады». На эту закупку бюджет города выделил почти 50 тысяч рублей.

В мэрии Лесного уверены, что каким-то невероятным образом календарики и браслеты помогут бороться с наркотиками и терроризмом.


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 1 Средняя оценка: 5]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *