Едва не сгорели во сне

В Лесном многодетная семья едва не сгорела во сне Подробности пожара в трехкомнатной квартире на ул. Ленина, 105

 

заголовок 2 - Едва не сгорели во сне

Накануне, 30 мая, в Лесном произошел пожар в одной из квартир по адресу: улица Ленина, дом 105.

По словам Юлии Турбасовой, она с детьми спала в одной из комнат. Пожар начался в соседней комнате: загорелась электрическая розетка. Женщина проснулась от запаха дыма. К сожалению, задымление было уже очень сильным, справиться с возгоранием самостоятельно она не смогла. Разбудив детей, женщина накинула на них верхние вещи, висящие в прихожей, после чего все вместе выбежали на улицу.

Рисунок1 - Едва не сгорели во сне

По сути, чуткий сон матери спас жизнь детям, которые во время пожара крепко спали. Жертв удалось избежать. Правда, дети успели серьезно надышаться угарным газом. Сейчас они находятся в больнице под наблюдением врачей, их жизни ничего не угрожает. Опасным газом едва не отравилась и сама Юлия. После того, как она вывела дочерей на улицу, женщина забежала в горящую квартиру, чтобы спасти домашних любимцев — котов. К счастью, животные не пострадали. Коты спрятались на балконе, их обнаружили уже после тушения.

Рисунок2 - Едва не сгорели во сне

Сегодня семья погорельцев обращается ко всем неравнодушным землякам с просьбой о помощи. В обращении, которое друзья семьи распространили в соцсетях, говорится следующее:

«В страшном пожаре трехкомнатной квартиры сгорела одна комната полностью, вторая просто стлела, третья уцелел. В квартире проживают 6 человек, четверо из них несовершеннолетние дети: 16 лет, 3 года, 6 лет,5 лет. В одночасье семья осталась частично без крова и имущества. Просим всех неравнодушных помочь у детей и взрослых сгорела одежда почти вся одежда и обувь: Мальчик 16 лет рост 170 размер одежды 48 размер обуви 39-40; девочка 6 лет рост 118 размер обуви 28; девочка 3 года рост 103 размер обуви 28; У мальчика пяти лет одежда уцелела; размеры женщин одна 52.

Рисунок3 - Едва не сгорели во сне

Так же семья нуждается в стройматериалах и финансовой помощи ( в двух комнатах выбило окна). Если вы хотите оказать посильную помощь, семья с благодарностью примет любую сумму, даже 100-200 рублей! Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто откликнется! ВСЕ поступающие средства, каждый рубль, пойдут на помощь семье и восстановление квартиры. Дай Бог, мы соберем большую сумму, и сможем помочь пострадавшим из соседних квартир, затопленных в ходе тушения пожара. Помогите, чем можете. Не бывает чужой беды и чужой боли. А все добро, сделанное вами, вернется вам сторицей, добрые люди!».

Рисунок4 - Едва не сгорели во сне

Открытый Лесной публикует реквизиты, по которым каждый желающий сможет помочь пострадавшей многодетной семье:

Номер карты Сбербанка

639002169072480086 на имя

Турбасовой Юлии Игоревны.

Все вопросы можно задать по телефону лично пострадавшей:

89920094559 (Юлия).

© Открытый Лесной


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 1 Средняя оценка: 5]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *