ТРУП В ШКАФУ

В Лесном женщина убила подругу и спрятала тело жертвы в шкафу

труп в шкафу - ТРУП В ШКАФУ

Новость об очередном бытовом убийстве шокировала жителей Лесного. Женщина убила свою знакомую, после чего спрятала труп жертвы в шкафу. Для небольшого закрытого спокойного города с минимальным уровнем преступности — это настоящее ЧП. Горожане бурно обсуждают случившееся в соцсетях.

Убийство произошло в один из майских дней. 36-летняя ранее судимая жительница Лесного пришла в гости к своей 38-летней подруге, проживающей в одной из квартир дома 15 по улице Мира, в так называемой «малосемейке».

Подруги расположились на кухне. Во время дружественной беседы не обошлось без алкоголя. В какой-то момент задушевный разговор двух подруг перерос в конфликт. Гостья соскочила с места, схватила нож и нанесла несколько колото-резаных ран в область шеи хозяйки.

следственный эксперимент - ТРУП В ШКАФУ
Подозреваемая на месте преступления дает признательные показания.

Отметим, что дать отпор своей обидчице девушка не смогла: она по причине физического недуга находилась в инвалидном кресле. По одной из версий, как сообщил источник «Открытого Лесного», несколькими годами ранее она получила травмы, выпрыгнув из окна из-за расставания с сожителем. Возлюбленный после несчастного случая вернулся к девушке, но вот здоровье вернуть уже не удалось. По другой версии, девушка пострадала в результате автокатастрофы.

жертва 576x1024 - ТРУП В ШКАФУ
Жертва была инвалидом-колясочником. (Фото из социальной сети «Одноклассники»)
сожитель убитой - ТРУП В ШКАФУ
Сожитель убитой женщины на той самой кухне, где произойдет преступление. (Фото из социальной сети «Одноклассники»)

Теперь о личности убийцы.

Наталья Р., проживает в Лесном и давно пользуется дурной славой: несколько раз была судима за кражи, нигде не работает. Горожане часто видели ее нетрезвой, в компании собутыльников. Несколько лет назад у нее погибла 8-месячная дочь. Пьяная мать уснула, а ребенок утонул в ванной. Вину за случившееся взял на себя тогдашний сожитель Натальи: по его словам, он посадил ребенка в ванную, чтобы искупать, а сам заснул, будучи пьяным. Правда, по информации «Открытого Лесного», тогда гибель малышки признали несчастным случаем. А сожитель отправился отбывать срок в колонию за поножовщину. Впрочем его возлюбленная очень быстро нашла себе новый круг общения.

убийца из лесного - ТРУП В ШКАФУ
Убийца пользовалась дурной славой в маленьком городе (Фото из социальной сети «Одноклассники»)

Летом 2017 года ее имя вновь попало в тревожную сводку. Следствие установило, что Наталья и двое ее собутыльников отловили чужую собаку породы сибирский хаски, убили ее, разделали труп и съели. И снова женщине удалось избежать наказания. По приговору суда один из соучастников получил 8 месяцев в колонии строгого режима.

хаски - ТРУП В ШКАФУ
Пес по кличке Аваланч был любимцем семьи. Пьяная компания безжалостно разделалась с собакой.

И вот — очередной криминальный случай. На этот раз женщине придется ответить за содеянное по закону.

Подробности случившегося таковы. Убив свою жертву, гостью спрятала ее тело в шкафу, после чего покинула жилище. Какое-то время о преступлении не было ничего известно. Убийца не появлялась дома, опасаясь быть задержанной. Несколько дней она жила у знакомой. Первыми тревогу забили родственники убитой. 21 мая они обратились в полицию, сообщив, что родственница перестала выходить с ними на связь. Полицейские осмотрели квартиру жертвы и обнаружили ее тело в шкафу. Установить личность убийцы удалось достаточно быстро. Под гнётом неопровержимых улик женщина созналась в совершённом преступлении и дала признательные показания во время проверки на месте преступления.

признательные показания - ТРУП В ШКАФУ

В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, осуществляется сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается. Подозреваемой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

действия экспертов - ТРУП В ШКАФУ

ФОТО: СУ СК РФ по Свердловской области

Отметим, что у задержанной есть трое детей. Один из них находится в интернате, двух других воспитывает бабушка.


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *