Мексиканские страсти: продолжение

Власти Лесного обещают усилить контроль за спортсменами и болельщиками «Факела»

факел лесной - Мексиканские страсти: продолжение

В свете последних скандальных публикаций глава Лесного Сергей Черепанов распорядился усилить контроль за нахождением спортсменов и болельщиков на территории МБУ СШОР «Факел».

Напомним, настоящие «мексиканские» страсти разгорелись после нескольких публикаций в местных и областных СМИ о недостойном поведении членов сборной команды города по хоккею. Вслед за статьями и сюжетами журналистов взорвались и соцсети. Как выяснилось, причиной скандала могла стать конфронтация между бывшими и действующими членами сборной на фоне предстоящего отчётно-выборного собрания федерации хоккея Лесного, а так же планируемого в недалёком будущем открытия нового ледового дворца. Стороны конфликта, не стесняясь в выражениях, обвиняли друг друга, а заодно и журналистов, в некомпетентности, клевете и непрофессионализме. В основном — анонимно.

Дабы внести ясность в происходящее «Открытый Лесной» дал возможность высказаться обеим сторонам конфликта, а также направил запросы в компетентные органы, в том числе в МЧС, МБУ СШОР «Факел» и администрацию Лесного. Часть из ответов мы опубликовали в заметке «Мексиканские страсти на льду».

Сегодня мы получили официальный ответ, подписанный главой Лесного Сергеем Черепановым, составленный Натальей Андриевской — начальником отдела администрации по физической культуре, спорту, молодежной и социальной политике.

Итак, согласно официальному ответу администрации Лесного,

«по итогам совещания были приняты следующие решения:

  • Федерации хоккея провести разъяснительную работу среди спортсменов и болельщиков о правилах поведения на спортивных сооружениях.
  • Руководителям спортивных учреждений МБ У ФСЦ «Факел» и МБ У СШОР «Факел» усилить контроль за нахождением спортсменов и болельщиков на спортивных сооружениях учреждений».

Далее вы можете ознакомиться с полным текстом ответа администрации Лесного. А мы продолжим следить за развитием этой истории.

img2 e1556298965113 - Мексиканские страсти: продолжение

img7 e1556298989920 - Мексиканские страсти: продолжение


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 1 Средняя оценка: 5]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *