ПРОЕКТ: Точки риска

точки риска - ПРОЕКТ: Точки риска

Дорогие читатели, жители Нижней Туры и Лесного!

Редакция Открытого Лесного обращается к вам с просьбой принять участие в нашем проекте. Каждый день вы проходите по городским улицам. Многие из вас замечают опасные места. Например, открытые люки канализационных колодцев, стихийные свалки, сваленные в кучу ртутьсодержащие лампы, опасные ступеньки, небезопасные игровые площадки (старые качели, лавочки с торчащими гвоздями и т.д.). Если вовремя не принять меры, может случиться беда. Мы ценим ваше неравнодушие и оперативность, когда вы присылаете такие снимки.

И вот мы решили составить карту наиболее опасных мест в двух городах. Присылайте в редакцию фотографии опасных участков. Специально для целей проекта «Точки риска» мы создали фотоальбом в нашей группе в «Одноклассниках» — «Опасные находки» https://ok.ru/openlesnoy/album/54214734118997 . Добавляйте туда фото с описанием. Аналогичный альбом создан в нашей группе во «ВКонтакте» (смотрите закреплённую тему). Также материалы можно присылать в ЛС администраторов групп, на нашу электронную почту openlesnoy@inbox.ru или в комментарии к этой теме. Большая просьба подписывать точный адрес и город.

Можно рассуждать о комфорте и безопасности городской среды в соцсетях, а можно взять и общими усилиями сделать нужный полезный проект. По итогам проекта все фотоматериалы будут направлены в надзорные и административные органы Лесного и Нижней Туры.

ОТЧЁТЫ (результаты проекта):

Открытые и опасные колодцы в Лесном

Выкос травы во дворах Лесного


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *