СРОЧНО! В Верхней Пышме избит мэр Нижней Туры?

a7f474c2ef5e42a4f7dc0521d17e40ee - СРОЧНО! В Верхней Пышме избит мэр Нижней Туры?

Глава Нижнетуринского городского округа Алексей Стасёнок попал в криминальную хронику. Инцидент произошел в городе Верхняя Пышма в минувшее воскресенье, 17 марта.

По данным инсайдерских источников «Открытого Лесного» Стасёнок пострадал от избиения. Детали потасовки пока неизвестны. В Центральной городской больнице Верхней Пышмы подтвердили, что Стасёнок Алексей Викторович, 1988 года рождения, поступил в общее отделение 17 марта с травмой головы. Ему была оказана медицинская помощь, но от госпитализации пострадавший отказался.

В администрации НТГО сообщили, что в настоящее время глава находится в отпуске и на работу должен выйти только в понедельник, 25 марта.

Напомним, Алексей Стасёнок с ноября 2012 г. по февраль 2013 г. работал в администрации ГО Верхняя Пышма главным специалистом по взаимодействию с правоохранительными органами. С февраля 2013 г. по декабрь 2015 г. работал в управлении собственной безопасности ООО «УГМК-Холдинг». С мая 2013 г. работал в должности юриста ООО ЧОО «Металлург-Безопасность».

По некоторым данным, Алексей Стасёнок регулярно приезжает в Верхнюю Пышму, где у него имеется квартира. Здесь местные жители часто видят его за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser. Однако данный автомобиль в декларации об имуществе главы не значится, так как скорее всего официально зарегистрирован на другого собственника.

«Открытый Лесной» следит за развитием событий.


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 8 Средняя оценка: 4.1]

Один комментарий

  1. Жора 23.03.2019 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *