Месть или короткое замыкание?

В Лесном загорелась «деревяшка» по Орджоникидзе

DSC00130 - Месть или короткое замыкание?

Во вторник, 12 февраля, в Лесном, примерно в 22.30, произошел пожар в доме номер 16 по улице Орджоникидзе. Открытый Лесной уже рассказывал о состоянии деревянных двухэтажных домов-ровесников города, расположенных на данной улице. По словам жильцов, состояние электропроводки в аварийных «деревяшках» оставляет желать лучшего. Многие признавались, что давно опасаются возгорания и живут как на пороховой бочке.

DSC00133 - Месть или короткое замыкание?

По словам очевидцев, в результате пожара из квартиры на втором этаже старого дома были эвакуированы жильцы, в том числе дети. По предварительной информации, возгорание началось под лестницей, в подъезде, на втором этаже. После тушения все жильцы вернулись в свои квартиры.

DSC00129 - Месть или короткое замыкание?

Предварительная причина пожара — короткое замыкание или поджог. Сами жильцы больше склоняются ко второй версии. По их словам, этот поджог мог быть результатом парковочных войн. Возможно, кто-то отомстил за машину, припаркованную не в том месте.

DSC00132 - Месть или короткое замыкание?

УТОЧНЁННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Корреспондент Открытого Лесного побывал на месте пожара. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж. Подробности случившегося сообщим позже.


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 3 Средняя оценка: 5]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *