Н.Тура: рейтинг финансового менеджмента

В НИЖНЕЙ ТУРЕ СОСТАВИЛИ РЕЙТИНГ ФИНАНСОВОГО МЕНЕДЖМЕНТА

Администрация округа — на предпоследнем месте

20 04 2018 финансы нт - Н.Тура: рейтинг финансового менеджмента

Как в Нижней Туре «пилят» бюджет, как следят за расходованием средств налогоплательщиков, кто самый ответственный в вопросах финансового менеджмента, а кому пора вкатить «двойку»?

Мэрия Нижней Туры опубликовала Сводный рейтинг главных распорядителей бюджета по итогам за 2017 год. Речь идет об оценке качества финансового менеджмента в управлениях администрации.

При составлении рейтинга традиционно учитывается такие показатели работы чиновников как бюджетное планирование, исполнение бюджета, результативность функционирования муниципальных учреждений, а также контроль и финансовая дисциплина. Итак, кто,а главное как распоряжается бюджетными средствами в мэрии Нижней Туры?

Screenshot 5 - Н.Тура: рейтинг финансового менеджмента

Screenshot 3 1 - Н.Тура: рейтинг финансового менеджмента

Первое место в рейтинге занимает финансовое управление администрации. По сути, главная городская бухгалтерия оправдала свое предназначение: итоговая оценка по всем показателям составила 96,4%, и это максимальный результат. Кстати, на днях на сайте мэрии появилось объявление о том, что должность начальника финуправления стала вакантной.

В четверку лидеров также вошли: Дума Нижнетуринского округа (2 место), контрольно-ревизионная комиссия (3 место), комитет по физкультуре, спорту и соцполитике (4 место).

Далее в порядке убывания идут: управление образования, комитет ЖКХ, транспорта и связи. Администрация округа занимает предпоследнее, 7-ое место — суммарный показатель — всего 64,6%. Хуже выглядят результаты только у комитета по управлению муниципальным имуществом — 64,3%.


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *