Депутат озвучил проблемы Н.Туры

«Условные «стасёнки» в условных «нижних турах»

526m 7tbENk - Депутат озвучил проблемы Н.Туры
Депутат ГД РФ Дмитрий Ионин | Фото: страницы Дмитрия Ионина в соцсетях

23 января 2019 года на страницах депутата Госдумы РФ Дмитрия Ионина в соцсетях появилось сообщение о том, что народный избранник озвучил проблему варварского роста тарифов на содержание жилья в Нижней Туре Свердловской области перед Министерством строительства и ЖКХ РФ. Об этом он также сообщил журналистам федеральных изданий в стенах Госдумы. Приводим текст сообщения и в конце видео выступления депутата перед прессой.

«Как и обещал, озвучил проблему попытки двукратного повышения тарифа на «содержание жилья» в Нижней Туре перед Министерством строительства и ЖКХ России. Ждем реакции. А также рассказал о ситуации на утреннем пресс-подходе фракций в Госдуме. Фамилия мэра Стасёнка прозвучала на всю страну. Подробности смотрите на видео.

По поводу нашей борьбы с чиновничьим произволом в этом городе. Кратко напомню. Мэр в два (!) раза повысил тариф на «содержание жилья» с 1 января этого года. Люди вышли на пикеты, я подключил региональные СМИ и, в итоге мэрия была вынуждена отменить это решение под давлением региональной власти. Тариф остался на прежнем уровне. Но теперь глава города хочет провернуть ту же манипуляцию, но 1 июля. Жителей это не устраивает. Я стараюсь помочь. 30 декабря в минус 25 градусов мороза, аккурат после недели бронхита, я выступал на митинге местных жителей. Митинге, на который мэр решил даже не приходить. После Нового года мною направлен депутатский запрос на имя губернатора региона, с просьбой повлиять на позицию мэра (подробнее в публикации).

После этого Депаратмент жилнадзора начал проверку законности решения главы об увеличении тарифов с 1 июля. Вместе с жителями ждём её итогов».


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените статью
[Всего оценок: 7 Средняя оценка: 4.9]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.