Живодёр из Нижней Туры

Шокирующее любительское видео из Нижней Туры взорвало соцсети. Один из участников группы «Подслушано в Нижней Туре» выложил короткое видео, которое он снял накануне. 

Нижнетуринец снимал из окна балкон соседа снизу. На нем хорошо видно, как мужчина-сосед разделывает труп лежащей на полу балкона собаки. Шокирующие кадры потрясли горожан. Они легко установили личность живодера.

image 14 - Живодёр из Нижней Туры

«Его матушка проживает по улице Малышева. А ему снимает квартиру на Гайдара 1. Примерно год назад этот ***** освободился за убийство. Будьте аккуратнее. В доме полно детей», — пишут взволнованные жители. Бдительные граждане уже отнесли видео в органы полиции.

image 15 - Живодёр из Нижней Туры

Напомним, летом 2017 подобный скандал разразился в Лесном. Троица маргинальных нелюдей похитила сбежавшую от хозяев собаку породы сибирский хаски. Живодеры убили собаку, разделали и съели. Останки пса были найдены в мусорных контейнерах возле жилых домов по улице Юбилейной. В ходе проверки полиция установила – гибель собаки наступила в результате умышленных действий Сергея Боярского, который незаконно находился на территории Лесного. 16 октября дело рассматривалось в мировом суде Лесного. Боярский признан виновным в совершении уголовного преступлении по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Суд назначил ему наказание в виде 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *