Прокурор Н.Туры обязал «ГЭСКО» выплатить долги по зарплате

В Нижней Туре после вмешательства прокуратуры полностью погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 3,5 млн. рублей перед работниками теплосетевой компании

04 18 12 17 1 - Прокурор Н.Туры обязал "ГЭСКО" выплатить долги по зарплате
Фото: fondnika.ru

Прокуратура г. Нижняя Тура провела проверку соблюдения трудового законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Городская энергосервисная компания».

Основным направлением деятельности предприятия является оказание услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Предприятие обслуживает 6 муниципальных котельных и централизованные сети теплоснабжения и горячего водоснабжения на территории округа, является теплосетевой организацией.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что перед 105 работниками ООО «Городская энергосервисная компания» образовалась задолженность по выплате заработной платы на сумму 3,5 млн. рублей за сентябрь-октябрь 2018 года.

В целях устранения нарушения трудовых прав работников генеральный директор ООО «Городская энергосервисная компании» был заслушан в прокуратуре города, по результатам которого прокурор города в адрес указанного должностного лица внес представление об устранении нарушений трудового законодательства.

В результате вмешательства прокуратуры города ООО «Городская энергосервисная компания» предприняты все необходимые меры, направленные на восстановление трудовых прав граждан: задолженность перед работниками по выплате зарплаты погашена в полном объеме.

По инф. Прокуратуры Свердловской области


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените статью
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.