Спортсекция или интим-клуб?

СПОРТСЕКЦИЯ ИЛИ ИНТИМ-КЛУБ? ВАС НЕ СПРОСИМ!

В Лесном жильцам, недовольным открытием спорткуба в подвале их дома, предложили съехать

image 4 1 - Спортсекция или интим-клуб?

В Лесном получила продолжение скандальная история с детским спортивным клубом, который хотят открыть в подвале жилой пятиэтажки по улице Энгельса.
Как уже сообщал Открытый Лесной, жильцы дома 2а по улице Энгельса выступили против того, что у стен их дома складируют гнилые доски и стройматериал.

image 5 1 - Спортсекция или интим-клуб?

С 3 марта в подвале их дома ведутся ремонтные работы: здесь будет открыт детский спортклуб. Мнения людей никто  не спрашивал. По словам чиновников, подвал дома находится в муниципальной собственности, а не в общедомовой. Поэтому мэрия сдает подвал в аренду. Хозяином будущего клуба является Федерация универсального боя. Рассказывает одна из жительниц дома. «Когда я пришла в комитет управления имуществом,  женщина, которая там работает сказала мне: «А вас вообще никто не спрашивает, кому хотим тому и сдаем».  Сказочная забота об интересах народных!

image 6 - Спортсекция или интим-клуб?

image 7 - Спортсекция или интим-клуб?

Кстати, это не единственный подвал в городе, который администрация сдает в аренду.  На жалобы жильцов мэрия наконец-то отреагировала. А может, помог «волшебный пендель» в виде острого журналистского слова: заметки в группе Открытый Лесной. И вот, о чудо: половину груды гнилых досок таки вывезли с территории возле жилого дома. И даже письмо с отчетом прислали. Из управления городского хозяйства, куда, кстати, жители не обращались.

image 8 - Спортсекция или интим-клуб?

Но жильцов теперь волнует другой, более важный вопрос. Неужели в самом деле в подвале их дома будет работать спортивный клуб? Здесь будут собираться дети, а шумоизоляция в доме и без того низкая. Только представьте, каково будет тем, кто, например, живет на первых этажах? Новая организация в жилом доме — это новый беспокойный сосед, и еще неизвестно, чем обернется это соседство.

image 9 - Спортсекция или интим-клуб?

Встревоженные люди обратились к тем, кто проводит ремонтные работы. Потому что пока никто внятного ответа им не дает. Ни мэрия, ни управляющая компания.  «Товарищи, которые выкидывали доски, предложили мне просто съехать с моей квартиры», — рассказывает жительница одной из квартир. Этот вариант женщине не понравился. Тогда ей предложили отдать своего ребенка в секцию в данном клубе — совершенно бесплатно.

image 11 - Спортсекция или интим-клуб?

«Почему я должна выезжать из квартиры, и спортивный клуб моему ребенку неинтересен», — жалуется жительница. На вопрос, что же все-таки откроется в цокольном помещении после ремонта, работники вообще отшутились: «Интим-клуб». Занавес, дорогие читатели. Без комментариев, как говорится. Получается, что теперь, если подвал вашего дома не является общедомовой собственностью, а юридические тонкости этого вопроса мы объясняли в прошлой статье, в любой момент там может открыться спортклуб, охранное предприятие или интим-заведение? Шутки-шутками, но не смешно пока жильцам пятиэтажки по Энгельса. А Открытый Лесной продолжает следить за развитием этой интригующей истории.


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 2 Средняя оценка: 5]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *