В Н.Туре найдено тело пропавшего рыбака

Пропавший рыбак из Пермского края найден мёртвым

poisk ribakov - В Н.Туре найдено тело пропавшего рыбака
Фото: 10.rodina.news

Следственным отделом по ЗАТО г. Лесной СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения рыбака из Пермского края, который пропал в Свердловской области в середине сентября 2018 года.

В ходе расследования был проведен комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося и обнаружение пропавшего мужчины. В частности, к поискам были привлечены водолазы, которые, с целью отработки одной из выдвинутых в рамках расследования версий, произвели осмотр водоёма на территории Нижнетуринского городского округа. В итоге тело без вести пропавшего мужчины было обнаружено. По предварительным данным, признаков насильственной (криминальной) смерти на теле мужчины не установлено.

В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение необходимых следственных мероприятий.

По информации СУ СКР по Свердловской области

image 10 - В Н.Туре найдено тело пропавшего рыбака

Как сообщалось ранее в СМИ, соцсетях и на официальных сайтах МВД и СКР, погибшего звали Владислав Митрохин. Отправившись с двумя друзьями в лес за ягодами, а заодно и порыбачить, он исчез во время ночевки в лесу в районе Качканара. В последний раз мужчина выходил на связь 15 сентября. Он отправил жене СМС, и после этого с ним никто не общался.  Утром друзья Владислава в поисках товарища проехали соседние деревни и вернулись в родной город без него.

image 11 - В Н.Туре найдено тело пропавшего рыбакаimage 12 - В Н.Туре найдено тело пропавшего рыбакаimage 13 - В Н.Туре найдено тело пропавшего рыбака

Фото: из со страниц погибшего в социальных сетях.


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 7 Средняя оценка: 3.1]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *