Не душила и не сбегала

Правоохранительные органы опровергли информацию о возможном убийстве матерью своего ребёнка в Лесном Свердловской области.

Срочно. Интернет-издание «Открытый Лесной», как мы и обещали накануне, вновь возвращается к вчерашней неподтверждённой новости о возможном убийстве ребенка собственной матерью. Сегодня нам удалось связаться с правоохранительными органами по данной теме. Отметим, что ни в следственном управлении региона, ни в прокуратуре города Лесной данную новость не подтверждают.

Отметим, что сегодня утром наши корреспонденты связались с пресс-службой СКР по Свердловской области по телефону. Данную информацию в СК не подтвердили. Итак, на сегодняшний момент официальная информация выглядит следующим образом.

Как сообщила помощник прокурора г. Лесной Юлия Сергеевна Баженова, Прокуратурой ЗАТО г. Лесной была проведена проверка, сделаны запросы в ОМВД России по ГО «Город Лесной», ЦМСЧ-91, Следственный комитет. Фактов насильственных действий, повлекших смерть, в отношении несовершеннолетних в период 15-16 октября период не зафиксировано. В ЦМСЧ пострадавшие несовершеннолетние с признаками насилия не поступали.

Мы допускаем, что, как в народной поговорке, дыма без огня не бывает, и обещаем сообщать новые подробности, которые могут появиться.


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *