Задушила ребенка и сбежала

В Лесном врач оказалась детоубийцей?

Шокирующие подробности чудовищного детоубийства сообщили жители закрытого города изданию Открытый Лесной. Мы максимально осторожно относимся к непроверенной информации, но в данном случае приняли решение опубликовать шокирующую новость. Во-первых, данные сведения поступили сразу от нескольких источников, во-вторых, преступление, если оно имело место быть, скорее всего, получит громкий резонанс в Лесном и на территории Свердловской области. Получить официальные комментарии следствия пока не удалось. Мы обещаем сообщать новые подробности этой истории.

Screenshot 46 - Задушила ребенка и сбежала

Только что появилась пока непроверенная информация из анонимного источника, что в ночь с 15 на 16 октября, жительница Лесного задушила своего 3-х летнего ребёнка в собственной квартире. Предположительно, женщина ранее работала педиатром в местной больнице. Со слов источника, в данный момент она скрывается от правоохранительных органов. Информация проверяется.

Вот, что рассказал нашей редакции источник, пожелавший сохранить анонимность:

«Соседи слышали, как плакал ребенок ночью, а когда с утра постучала соседка спросить, что случилось, открыла полиция. Сотрудники полиции сказали, что находятся здесь в засаде и поведали, что мать задушила ребенка и сбежала».

Открытый Лесной следит за развитием этой истории. Мы будем проверять информацию и сообщать подробности по мере её поступления. Следите за публикациями!

ОПРОВЕРЖЕНИЕ


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *