Супер-мойка с дезактивацией

image 8 - Супер-мойка с дезактивацией

По информации пресс-службы администрации ГО «Город Лесной», 2 октября глава округа Сергей Черепанов в рамках тренировочных мероприятий по гражданской обороне посетил станцию обработки техники на территории цеха 013 ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор». В настоящий момент этот объект функционирует в гражданских целях, осуществляя влажную очистку грузового и легкового автотранспорта. В случае возникновения ЧС, автомойка способна проводить дезактивацию и окончательную обработку автомобильного транспорта.

Напомним, по информации газеты «Вестник», 25 октября состоялось открытие высокотехнологичной автомойки. «Два года руководство комбината «Электрохимприбор» шло к воплощению задуманного, и вот свертехнологичная автомойка распахнула двери для клиентов» — сообщает издание.

Гендиректор «ЭХП» Сергей Жамилов: «У нас достаточно большой автопарк, который и по городу, и по производственным площадкам должен перемещаться чистым. Было решено, что передовое предприятие ядерно-оружейного комплекса может себе позволить высокотехнологичный комплекс.»

В данный момент «супер-мойка» открыта ежедневно для всех желающих.

Некоторые Леничане высказали предположение о том, что ранее в данном помещении производилась мойка спецтранспорта и задали вопрос ОЛ, насколько безопасно пользоваться новой услугой. Однако, в пресс-службе «ЭХП» нас заверили, что «новая автомойка никогда не использовалась для спецтранспорта и дезактивации, весь спецтранспорт предприятия обслуживается в спецгараже, который даже территориально находится в другом месте, новая услуга для горажан абсолюта безопасна».


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

2 комментария

  1. Гость 04.10.2018 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *