Смертельный «гоп-стоп»

«Они уже стали «кладбище высотки»

В Лесном подростки убили мужчину из-за сигареты

image 3 - Смертельный "гоп-стоп"
Фото из аккаунта погибшего в соцсетях

Как стало известно «Открытому Лесному», в минувшую пятницу в Лесном произошло жестокое убийство. Жертвой стал 34-летний лесничанин Алексей. Всё произошло в бывшем общежитии «Орбита».

По предварительной информации, у Алексея произошел конфликт из-за сигарет с молодыми людьми 17-19-ти лет. В какой-то момент началась драка, но численное превосходство негодяев взяло верх. И в результате Алексея повалили на пол, пинали и прыгали уже на бессознательном человеке.

Вечером пятницы от полученных травм Алексей скончался в больнице.

Один из избивающих тем же вечером после неравной драки веселился в кафе «Крюйс Пеленг», расположенном через дорогу от «Орбиты». И хвастался своей победой, в результате которой погиб человек.

У погибшего остался 3-летний сын.

image 4 - Смертельный "гоп-стоп"
Фото из аккаунта погибшего в соцсетях

Бывшие «космические» общежития Лесного «Планета» и «Орбита» давно имеют дурную славу. Частые пожары, пьяные потасовки и другие происшествия стали уже привычными для жильцов «маргинальных общаг». Вот, что пишет наша читательница Е. по этому поводу (орфография и пунктуация сохранены):

Надо уже что то решать с общ орбита и планета! Они уже стали «кладбище высотки». Что там, что там всегда ужасные вещи происходят. Вспомните в прошлом или позапрошлом году парень в орбите с кухонного балкона 8 этажа выпал Якобы сам!

Журналисты ОЛ неоднократно писали на эту тему в своих репортажах и даже сделали видео о злополучной «Орбите»:


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените статью
[Всего оценок: 2 Средняя оценка: 5]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.