Жестокие игры

В Нижней Туре подростки жестоко избили ровесника

Screenshot 12 - Жестокие игры

Скандальное видео, появившееся сегодня в социальных сетях, взорвало интернет-сообщество Нижней Туры и Лесного. На нем запечатлено избиение подростка группой сверстников в городе Нижняя Тура. В кадре видно, как на парня 14-лет налетают трое ровесников. Сначала несчастного сбивают с ног, затем один из обидчиков продолжает добивать его на траве. При этом вокруг находится много подростков, в том числе девочки. Одна из них снимает происходящее на камеру телефона. Подростки оттаскивают нападавшего от жертвы и пытаются поднять парня, но он не может стоять на ногах, поэтому его снова кладут на газон.

Девочка, снимающая на телефон, предлагает вызвать скорую помощь. Ей отвечает другая: «Какую скорую, ты **** [с ума сошла]?».

Как стало известно Открытому Лесному, управление следственного комитета по Свердловской области запросило у полиции материалы проверки об избиении подростка. Как сообщает ведомство, СК хочет забрать дело в свое производство.

В СК заявили, что хотят получить материалы, поскольку «защита прав несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений деятельности органов Следственного комитета».

«В случае принятия положительного решения об изъятии данного материала из производства полиции и передачи его в органы СКР следователями Следственного комитета будет проведён комплекс необходимых проверочных мероприятий в целях самого тщательного выяснения всех обстоятельств инцидента и дачи ситуации объективной и принципиальной правовой оценки», — пишет Znak. com.

О характере полученных повреждений и личности пострадавшего областные следователи пока не сообщают.
Жители двух городов бурно обсуждают детали случившегося. На данный момент удалось узнать обстоятельства и мотивы драки.

image 6 4 - Жестокие игры

Вот, что рассказала «Открытому Лесному» жительница Нижней Туры:

«Девочки из города Лесной в оскорбительной форме наехали на двух девочек из Нижней Туры. Назначили «стрелку». В итоге встречи пострадал молодой человек г. Лесного за нелестные высказывания. В процессе схватки упал и получил травму ноги. Девочек уже в полиции опросили».

Другой житель сообщает:

«Девочка, которая ответила с матом в ответ на предложение вызвать скорую, учится в 8 классе школы №3 Нижней Туры, ей 15 лет. У нее и друзья такие же, вся компания такая агрессивная, мой ребенок имел с ними конфликт».

Вот еще рассказ жительницы Нижней Туры:

«Давно знаем этих девочек. Они не впервые участвуют в таких конфликтах. Однажды пришли на «стрелку» большой группой, с ножами в руках. Тогда все обошлось. Но то, что произошло вчера, ужасно: нельзя такое оставлять, дело зашло слишком далеко!».

Нашей редакции стало известно, что пострадавший является учеником 8 класса школы №76 Лесного, занимается каратэ киокусинкай. Информация о поврежденном позвоночнике пока не подтвердилась. Пострадавший парень находится в больнице, у него травма ноги.


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените статью
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Один комментарий

  1. Ирина 25.09.2018 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.