В небе над Сирией погиб лесничанин

18.09.2018 самолет радиоэлектронной борьбы Ил-20 пропал над акваторией Средиземного моря в момент налета израильских истребителей F-16 на провинцию Латакия. Также в момент исчезновения были зафиксированы запуски ракет с французского фрегата Auvergne. На борту самолета находились 15 российских военнослужащих.

Только что стало известно, что в составе экипажа сбитого воздушного судна был лесничанин Александр Алексеевич Вечернин.

M2pk1yYVm4A - В небе над Сирией погиб лесничанин
Александр Вечернин

КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ:

Александр Алексеевич Вечернин родился в 1985 году в Витебской области Республики Беларусь. Потомственный военный, офицер вооружённых сил. В Лесном Александр жил на 35-м квартале (пос. Горный) с 2000 года. Учился там же в поселковой школе №67 (выпуск 11А 2002 года). По окончанию школы поступил в Челябинское военное авиационное училище штурманов. По распределению оказался на службе в знаменитой подмосковной Кубинке. В Сирийской Арабской Республике выполнял свой воинский долг в качестве штурмана военного транспортного самолёта Ил-20.

 

В настоящий момент тела погибших всё ещё находятся на территории Сирии. Как сообщили родственники Александра, в ближайшее время его тело будет доставлено в Россию. В Кубинке у военнослужащего осталась супруга с маленьким ребёнком на руках.

 

Редакция издания Открытый Лесной выражает глубокие соболезнования родным Александра.


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените статью
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

2 комментария

  1. Павел 18.09.2018 Ответить
  2. Сергей 19.09.2018 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.