Встретимся в суде!

ПАО «Т Плюс» VS МУП «Технодом»

1 14 - Встретимся в суде!

Поставщик тепла в квартиры жителей Нижней Туры и Лесного — компания ПАО «Т Плюс» обратилась в суд с иском к предприятию «Технодом».

2 12 - Встретимся в суде!
3 12 - Встретимся в суде!

Исковое заявление поступило в Арбитражный суд Свердловской области 4 августа. Теплоснабжающая организация «Т Плюс» требует взыскать с МУП «Технодом» (г. Лесной) 61 миллион 756 тысяч 706 рублей 84 копейки.

4 10 - Встретимся в суде!

Напомним, муниципальное унитарное предприятие «Техническое обслуживание и домоуправление» («Технодом») работает в сфере управления общим имуществом многоквартирных домов с 2006 года. На сегодня в управлении компании находится практически весь жилищный фонд многоквартирных домов города Лесного и входящих в городской округ поселков общей площадью более 1 миллиона квадратных метров.

5 9 - Встретимся в суде!

Суд принял исковое заявление и возбудил производство по данному делу. Предварительное судебное заседание назначено на 17 сентября 2018 года в 12:00 в помещении Арбитражного суда (Г. Екатеринбург, ул. Шарташская, д. 4, зал № 406).

6 8 - Встретимся в суде!

Ответчик должен до 10 сентября представить в суд отзыв на исковое
заявление с приложением доказательств направления его истцу и другим лицам, участвующим в деле.

7 7 - Встретимся в суде!

«Открытый Лесной» непременно будет следить за ходом судебной тяжбы. Мы будем информировать читателей обо всех деталях этой истории, в том числе о сути многомиллионного судебного иска.

8 6 - Встретимся в суде!
9 6 - Встретимся в суде!

© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените статью
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.