Материнский инстинкт

Новыми подробностями продолжает обрастать история о малыше с диагнозом ДЦП, находящемся в реанимации.

Напомним эту историю, сейчас в отделении реанимации детского отделения больницы Нижней Туры находится 11-месячный Тимофей. Ребенок весит 11 килограммов. И у него тяжелый диагноз — ДЦП. Малыша кормят с помощью зонда. И рядом с ним нет человека, в котором он сейчас нуждается больше всего — мамы. Она ушла из больницы к любовнику и лишь изредка наведывается к больному сыну, но помочь ему ничем не может. Женщина нигде не работает, не имеет источника дохода. Сердобольные медики в соцсетях объявили призыв о помощи с просьбой принести средства гигиены и подгузники больному малышу.

Отликнулось много неравнодушных людей. Жители привозили вещи и подгузники в отделение больницы.
Однако, всплыли новые детали этой истории.

На страничке в соцсетях матери ребенка нашлось фото малыша ДО того, как он попал в больницу. На снимке абсолютно здоровый и веселый ребенок. Что произошло с мальчиком? Почему он попал в тяжелейшем состоянии в реанимацию? Почему медики обратились в органы опеки?

Кстати, судя по статусу Вконтакте, мамаша ребенка увлечена новыми отношениями. Пока сын находится в реанимации и за него переживают люди, горе-мать, которая чуть не угробила ребенка, развлекается с новым ухажером, и это не отец ребенка. Итак вопрос. ЧТО СДЕЛАЛА ЖЕНЩИНА со своим ребенком, после чего он угодил в отделение реанимации??

На фото можно сравнить, каким был малыш до больницы и в каком состоянии он сейчас.

2 5 - Материнский инстинкт3 5 - Материнский инстинкт4 5 - Материнский инстинкт

Комментарий читателя из нашей группы в «Одноклассниках»:

«Матери надо не в соцсетях сидеть, а рядом с малышом находиться в больнице, и если ребенку нужна инвалидность , средства реабилитации и ухода, то тем более быстрее нужно этим заниматься, а не пиарится в контакте.»


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *