В Кыштыме назначен новый прокурор

Приказом Генерального прокурора РФ Юрия Чайки на должность прокурора города Кыштым сроком на пять лет назначен советник юстиции Сергей Волков, сообщили в пресс-центре регионального надзорного ведомства.

Сергей Волков в органах прокуратуры РФ служит с мая 1998 года, занимая должности помощника прокурора в/ч 9310 (в январе 2001 года прокуратура в/ч 9310 переименована в прокуратуру ЗАТО Озерск и передана в состав прокуратуры Челябинской области), старшего помощника прокурора ЗАТО Озерск.

АКТУАЛЬНО: Новый прокурор Лесного назначен в августе 2018 года. Молодого «надзорника» уже окрестили «грозой коррупционеров».

Далее проходил службу в прокуратуре Свердловской области последовательно занимая должности прокурора отдела по надзору за соблюдением налогового законодательства и законодательства в сфере предпринимательства, начальника отдела по надзору за исполнением законов в экологической сфере, на транспорте и в оборонном комплексе управления по надзору за соблюдением федерального законодательства, прокурором ЗАТО Лесной.

Волков женат, имеет совершеннолетнего сына.

1 4 - В Кыштыме назначен новый прокурор2 4 - В Кыштыме назначен новый прокурор

Старинный город Кыштым в Челябинской области имеет три достопримечательности: Усадьба Демидовых (Белый дом), Кыштымская авария (на ПО Маяк в 1957 году), а также Кыштымский карлик Алешенька.
А так кратко: город-тоска.

3 4 - В Кыштыме назначен новый прокурор4 4 - В Кыштыме назначен новый прокурор5 4 - В Кыштыме назначен новый прокурор


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *