Не проходите мимо!

Шокирующая история потрясла жителей Лесного!

Неизвестный пока местный житель (на первом фото) несколько дней назад разместил в соцсетях объявление о том, что в связи с «аллергией» хочет отдать в добрые руки 4-месячного пса — помесь кавказской овчарки с дворнягой.

Однако видимо, найти нового хозяина для верного четвероногого друга не удалось. И его нынешний хозяин не нашел ничего лучше, чем просто выкинуть верного пса на улицу!

Собака замерзла и прибилась в торговом центре 911. Сотрудники не выгоняют пса, но забрать его домой у них нет возможности.

Спасите пса — сейчас он как 3-летний ребенок, особенно нуждается в заботе и тепле. Впереди зима. Не дайте замерзнуть брошеному псу!

Сейчас от нас зависит, поверит ли питомец в добро и отзывчивость людей или навсегда потеряет доверие к человеку.

Посмотрите в глаза этого пса — там все сказано лучше любых слов.
Спасибо всем.

1 3 - Не проходите мимо!2 3 - Не проходите мимо!3 3 - Не проходите мимо!4 3 - Не проходите мимо!5 3 - Не проходите мимо!6 3 - Не проходите мимо!7 3 - Не проходите мимо!

Дополнение к заметке:

Благодаря нашим уважаемым читателям, через некоторое время собакен обрёл новых, любящих хозяев. Порадуемся за счастливца! Эти добрые люди пожелали остаться инкогнито, поэтому, к сожалению, подробности рассказать не можем.

 


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 1 Средняя оценка: 5]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *