Горячая вода в Лесном: Продолжение

Продолжаем тему отключения горячей воды в многоквартирных домах Лесного. На этот раз видеосюжет. Отметим, что запрос редакции в МУП «Технодом» был направлен утром 24.07.2018. В части домов вечером горячая вода появилась, а в части — нет. В некоторых домах вода появилась только на сутки, а где-то вместо горячей пошла чуть тёплая. Полная неразбериха, ждём ответ от коммунальщиков. А пока посмотрим видео как раз о последнем случае, где из «горячего» крана бежит холодная вода.

Ниже текст нашего запроса в управляющую компанию (на имя Ведерникова А.Ю. — и.о. директора МУПа). Ответа пока нет. Видимо, всё-таки, они решили, как и большинство  муниципальных бюрократов, выждать положенные по закону семь дней. Так же как они отвечают гражданам на 29-е сутки, предусмотренные для ответов на обращения. Ну что же, подождём. Открытый Лесной следит за развитием событий и будет держать читателя в курсе последних новостей.

ЗАПРОС
на предоставление информации

Уважаемый Александр Юрьевич!

В связи с поступившими в редакцию обращениями граждан относительно отключения горячей воды в г. Лесной, прошу сообщить следующую информацию:
1. Как долго будут проходить гидравлические испытания?
2. Когда планируется подача горячей воды в квартиры МКД?
3. По какой причине отключение горячего водоснабжения началось не 24.07.2018, как указано на официальных сайтах МУП «Технодом» и Администрации ГО «Город Лесной», а сутками ранее — 23.07.2018?
4. По какой причине информация о предстоящем отключении не была доведена до горожан путём её размещения на информационных стендах возле подъездов МКД, иным способом, кроме размещения на сайте?
5. Можете ли Вы подтвердить имеющуюся информацию об отключении горячего водоснабжения на две недели, вплоть до 07.08.2018?
Ответ прошу дать в электронном виде на адрес электронной почты: openlesnoy@inbox.ru, с соблюдением требований ст.38, 39, 40 Закона РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации».
В целях оперативного информирования населения по данным вопросам, прошу дать ответ в максимально сжатые сроки.

С уважением, гл.ред. издания «Открытый Лесной»


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *