Дорога имени «Единой России»

В Чащавите разрушается асфальт «от чемпиона»

1 8 - Дорога имени "Единой России"

Поселку Чащавита два года назад неслыханно повезло. Как это обычно бывает, птица счастья посетила селян в аккурат перед выборами. Напомним, в 2016 году в Свердловской области выбирали депутатов Законодательного собрания региона. В праймериз от «Единой России» тогда принимала участие олимпийская чемпионка Афин-2004 Ольга Глацких.

2 8 - Дорога имени "Единой России"

Незадолго до предварительного голосования именитая спортсменка-кандидат встретилась с жителями поселка Чащавита и пообещала восстановить подъездную дорогу к населенному пункту в районе моста через реку Выя. Через две недели об этом с восторгом сообщило одно из местных СМИ. В заметке под названием «Поселок Чащавита: чемпион сказал – чемпион сделал» сообщалось, что Ольга Глацких «в кратчайшие сроки организовала ямочный ремонт, окраску мостовых ограждений и приборку обочин».

«Хотелось наглядно, именно работой, а не словами показать, что ваши проблемы мне близки, – заявила тогда Ольга Глацких на новой встрече с жителями. – Уверена, что с вашей поддержкой смогу решать их на уровне области. Поэтому приглашаю вас прийти на предварительное голосование и поддержать меня 22 мая».

Кандидат даже не забыла сфотографироваться на фоне «убитого» дорожного полотна:

3 8 - Дорога имени "Единой России"
Фото: sverdlovsk.er.ru

Что ж, давайте спустя два года вернемся к месту дорожному ремонта и посмотрим, в каком состоянии находится сегодня царский подарок от кандидата-единоросса.

4 8 - Дорога имени "Единой России"5 7 - Дорога имени "Единой России"6 7 - Дорога имени "Единой России"

7 7 - Дорога имени "Единой России"
ФОТО: Открытый Лесной

Как говорится, для сельской местности сойдет? А, впрочем, дырявый асфальт можно рассматривать как кару для селян, не проголосовавших за олимпийскую чемпионку. На выборах она не победила, а, значит, и спрашивать не с кого.

Напомним, по итогам выборов 18 сентября 2016 года Глацких в парламент не прошла. Однако ей быстро нашли место в областном правительстве. 27-летняя олимпийская чемпионка по художественной гимнастике возглавила региональный департамент молодежной политики.

8 7 - Дорога имени "Единой России"

Отметим, что отец Ольги — бизнесмен Вячеслав Глацких — владеет компанией ООО «Ремстройгаз», которая регулярно получает госконтракты на ремонт дорог. Например, один из них — на сумму 775 млн рублей — был заключен с «Управлением дорог» в 2015 году. Очевидно, что тема дорожного строительства Ольге очень близка.

А жителям Чащавиты остается ждать следующих выборов. Вдруг и на их улицы приедет праздник в виде счастливо улыбающегося очередного кандидата, осыпающего народ щедрыми дарами?


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 3 Средняя оценка: 4]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *