Приплыли: Потоп в ТЦ «Манго»

Современный новый торговый центр «Манго» в Лесном не прошел проверку на прочность. Сегодняшний ливень привел к затоплению объекта: из-за проливного дождя крыша протекла.

02 - Приплыли: Потоп в ТЦ "Манго"

В итоге часть отделов арендаторов на втором этаже оказалось затоплена. Напомним, ТЦ «Манго» был торжественно открыт в городе в конце 2017 года.

03 - Приплыли: Потоп в ТЦ "Манго"

Первое серьезное испытание стихией, и такой плачевный результат.
От потопа пострадали магазины «Галамарт», «Каri», а также местные частники: отделы мебели и одежды.

04 - Приплыли: Потоп в ТЦ "Манго"05 - Приплыли: Потоп в ТЦ "Манго"06 - Приплыли: Потоп в ТЦ "Манго"

Как передает наш фоторепортер, в настоящее время магазины, которым повезло не попасть в зону затопления, продолжают работать. А их коллеги, пострадавшие от потопа, убрали с полок товар и повесили тряпки. Кто-то креативно применил зонтик.

07 - Приплыли: Потоп в ТЦ "Манго"

Эскалатор также не отключен. По словам очевидцев, протекание сверху идет вдоль перекрытий: от лицевой стороны к задней. «Два перекрытия изнутри  как раз выглядят как понижение потолка. А по центру ТЦ идет повышение. Видимо вдоль этих двух понижений скапливается и протекает», — сообщил один из свидетелей случившегося.

08 - Приплыли: Потоп в ТЦ "Манго"09 - Приплыли: Потоп в ТЦ "Манго"

Магазин «Магнит», расположенный на первом этаже, от протечки пока не пострадал и продолжает работать в обычном режиме. Скорее всего, торговые отделы, пострадавшие от затопления, будут требовать возмещения убытков в случае, если товар пострадал от воды.

10 5 - Приплыли: Потоп в ТЦ "Манго"

Если вы стали очевидцем последствий ливня в Лесном, присылайте фотографии в комментарии или в личные сообщения администратору группы «Открытый Лесной».

 


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *