Облако без штанов

спа в лесном - Облако без штановВ Лесном торжественно открыли «социально-значимый объект», именно с такой формулировкой на сайте администрации сообщают об открытии SPA-центра с романтичным названием «Облако».

image - Облако без штанов
СПА «Облако» в Лесном

Новый центр будет предоставлять горожанам услуги бани. Располагается он в здании бывшего общежития «Планета», именуемого в народе «Планета обезьян» из-за его обитателей — контингент здесь проживает не очень чистоплотный и зачастую злоупотребляющий алкоголем. На открытие городского SPA явился весь общественно-политический бомонд Лесного: мэр Сергей Черепанов, спикер думы Татьяна Потапова, депутат городской Думы Максим Фомичёв.
Также на открытии присутствовал владелец новой бани — предприниматель Евгений Коротчиков.

«Конечно, открытие центра, предоставляющего услуги бани, решает определённые социальные проблемы в городе. Этого очень ждали представители нашего старшего поколения, для которых это действительно нужно и важно, — отметил глава города. – Администрация и Дума городского округа выражают надежду, что это не последний объект такого предназначения, есть ещё планы в данном направлении, и они должны быть реализованы».

В новом центре есть помывочные и парильное отделения, хамам, небольшой бассейн. К слову сказать, о необходимости открытия общественной бани в городе местные жители, особенно старшего поколения, говорили давно. В свое время в Свердловске -45 работала местная баня, однако вот уже несколько лет она закрыта. Горожане любили приходить сюда по выходным. И вот то, о чем так долго ностальгировали и мечтали, свершилось.

Можно предположить, что кроме пенсионеров, жаждущих посетить общественную баню в лучших традициях советских «сандунов», в центре будут принимать и всех остальных желающих. Пенсионерам установлены льготные часы посещений, для всех остальных — цена по прайсу. Может быть, в «нельготные» часы в хамам с бассейном будут заглядывать местные чиновники и депутаты: погреть натруженные чресла, смыть напряжение после тяжелой работы. Кто знает, кто знает.

СПРАВКА:
Режим работы СПА «Облако» в Лесном предусматривает время с 12.00 до 22.00 в четверг и субботу — для женщин, с 12.00 до 22.00 в понедельник, пятницу и воскресенье – для мужчин, во вторник и среду – выходные.
Для ветеранов и пенсионеров будут предоставляться льготные часы, а также будут проводиться акции в праздничные дни.

Подробности об открытии «социально-значимого СПА» читайте в нашей статье «Мокрое дело»


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *