ДТП на серовском тракте

В ДТП НА СЕРОВСКОМ ТРАКТЕ ПОСТРАДАЛИ ЖИТЕЛИ ЛЕСНОГО

Очевидцы: «Девушку не удается достать, она не может пошевелить ногой…девчонка в шоке, зрачки широкие, пульс частит…»

дтп 663x1024 - ДТП на серовском тракте

На Серовском тракте «Шкода» врезалась в дерево: пострадали три человека из города Лесного.
14 февраля днём на трассе Екатеринбург – Серов произошло серьёзное ДТП с участием «Шкоды-Октавии». На автомобиле были установлены крайне изношенные шины.

Как сообщает УГИБДД по Свердловской области, инцидент произошёл около 13 часов на 294-м километре автодороги. Водитель автомобиля не справился с управлением, допустил занос, после чего съехал в левый кювет и врезался в дерево. В результате сам мужчина и две ехавшие с ним женщины 1989 и 1981 годов рождения(все – жители Лесного) получили травмы и были доставлены в центральную больницу Невьянска.

дтп1 - ДТП на серовском тракте

Автоинспекторы выяснили, что на «Шкоде» были установлены зимние шины, но крайней степени изношенности. Кроме того, на месте ДТП выявлены дефекты дорожного покрытия части – колейность в этой части дороги достигает 2,5 сантиметра.

31-летний водитель имеет водительский стаж 12 лет, ранее он 33 раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, у него имеется 8 неоплаченных штрафов», — отметили в ГИБДД.

ОФИЦИАЛЬНАЯ СВОДКА:
12:50 на 294 км а/д Екатеринбург-Серов (обратное направление) водитель автомашины Шкода Октавия – мужчина 1986 г.р. (кат-ВСЕ, стаж-12л, НПДД-13/0) не выбрал безопасную скорость движения допустил съезд в кювет с последующим наездом на препятствие (дерево).

В результате ДТП водитель получил травму: компрессионный перелом первого поясничного позвонка, госпитализирован в ЦГБ; пассажир – женщина 1989 г.р. получила травмы: компрессионный перелом первого поясничного позвонка, ушиб поясницы, госпитализирована в ЦГБ; пассажир женщина 1981 г.р. получила травмы: перелом верхнего края вертлужной впадины справа, ушиб левой голени, госпитализирована в ЦГБ.
Сообщает УГИБДД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
А вот что пишут очевидцы:

Появились подробности аварии на Серовском тракте: «шкода влетела в дерево».

дтп2 - ДТП на серовском тракте

Авария глазами очевидца.

Утро…..за оконом -20….выехать заранее потому что идет снег…..до Екатеринбурга примерно 2часа……сажусь сама за руль, солнце светит в глаза…..дорога покрыта коркой льда, едем неспешно….не останавливаясь на заправку и кофе проезжаем Невьянск…..дальше начинаются горки и повороты…..обгоняя грузовики на скорости 90 всё время кто то норовит быть еще быстрее тебя и прижимается сзади…….еще горка….поворот…..спуск…..еще поворот…..горка……ИиИииИ…..перед нами слева машина улетела в кювет…..в дерево…прям перед нами…останавливаемся, с нами останавлиется еще пара машин (тягач и пара легковушек) с мужчинами нерусской национальности(!!!)…..нужна помощь…..помогаем вылезти пострадавши….дымится под «капотом» — масло?антифриз?…..стекло вылетело….девушку пассажира удается извлечь….водитель выходит сам……останавливается скорая помощь, которая едет мимо…..девушку сзади не удается достать, она не может пошевелить ногой…первой пострадавшей занимается скорая….вторая выпадает на случайных свидетелей…девчонка в шоке, зрачки широкие, пульс частит…потрогав ногу-имеется перелом…..нехарактерная подвижность, боль….никак не достать, машина одной стороной висит…..хорошо быть врачом…..согласовывая со скорой облазим все запасы…..делаем укол…..у пассажирки начинает проходить шок…..она мерзнет в машине и не особо понимает что происходит…появляется отек на ноге…..проходит чуть больше часа…..мы продолжаем свой путь…

…Екатеринбург, …мысли не дают покоя…мы слишком спешим иногда….а все решает момент…..одна секунда и тебе уже просто некуда торопиться…никто за всё время больше не остановился…а люди продолжали проезжать мимо нас на этом повороте на бешеной скорости, стигналить друг другу и сносить знак…

….людей нельзя мерить по национальности, вероисповеданию, нельзя мерить по марке авто и по одежке…..людей мерят по людям….

А сейчас приходит смс
«Мы очень благодарны Вам! СПАСИБО!🙏»

P.S.: у пострадавших пассажирок: перелом бедра, как я и говорила(!), перелом позвонка у второй и лишь водитель отделался ушибами….

(Группа в ОК «Серовский тракт»).

 


© При копировании любых материалов с сайта "Открытый Лесной" активная индексируемая ссылка на сайт openlesnoy.ru обязательна!
Есть новость? Сообщи в редакцию! Анонимность гарантируем!
СООБЩИТЬ


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *