Три года за два грамма

В Лесном вынесен приговор по уголовному делу в сфере незаконного оборота наркотиков

2 7 - Три года за два грамма

Городской суд г. Лесного на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, в ноябре 2019 года вынес приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя города.

Уголовное дело в отношении последнего рассмотрено в особом порядке.

Судом мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере).

Судом установлено, что указанный гражданин хранил ранее приобретенное у неустановленного лица в неустановленном месте для личного употребления наркотическое средство общей массой 1,92 грамма, по двум адресам проживания на территории г. Лесного до момента изъятия сотрудниками полиции при проведении оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, то есть до начала июня 2019 года.

Мужчиной совершено тяжкое умышленное преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Суд приговорил данного гражданина к 3 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима без дополнительных наказаний.

Приговор обжалован, в законную силу не вступил.

В отношении неустановленного сбытчика наркотических средств, у которого мужчина приобрел наркотик, возбуждено уголовное дело, которое находится в производстве у следственных органов.

Прокуратура ЗАТО г. Лесной


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 2 Средняя оценка: 5]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *