«Не уверен, что мне хватило бы наглости…»

Гендиректор «ЭХП» поделился своими мыслями по итогам неформальной встречи с работниками предприятия

zhamilov s.a. foto yulii shishman - "Не уверен, что мне хватило бы наглости..."
Фото: www.ehp-atom.ru

На днях генеральный директор ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» Сергей Жамилов провел встречу с коллективом в «Учебно-выставочном центре» предприятия. Формат встречи — неформальный завтрак в тесном кругу, не более десяти человек. Цель встречи — напрямую пообщаться с рядовыми работниками, без посредников в виде руководителей и высоких начальников. Мероприятие проходило в рабочее время, поэтому все его участники на этот период были официально освобождены от основной работы.

Своими соображениями по итогам встречи Сергей Жамилов поделился в «опальном» мессенджере Telegram:

«Я часто встречаюсь с работниками, меняя форматы и аудитории. Вчера, например, провел неформальный завтрак в нашем УВЦ с работниками, откликнувшимися на призыв в группе «ЭХП-онлайн». Деталями встречи, надеюсь, поделятся сами участники. А сам пока расскажу о своих мыслях по итогам общения.

Во-первых, спасибо вам за смелость и откровенность. Я не уверен, что мне 20 лет назад хватило бы хорошей наглости прийти к директору комбината и задавать вопросы, рассказывать о своём видении проблем.

Во-вторых, мне очевидно, что многие руководители не утруждают себя разъяснениями своим сотрудникам о том, что происходит на предприятии и почему.

В-третьих, я продолжу проводить встречи в подобном формате и, если будет позволять график, соберёмся ближе к новому году.

А насчёт этого канала… Несколько участников встречи попросили не забрасывать его и чаще писать. Я продолжу вести данный канал, но не обещаю ежедневных и подробных текстов. Для меня важно лично формулировать свои выступления, статьи и высказывания. А времени, к сожалению, для этого не так много.»

А вот, что сообщил в соцсетях главный специалист комбината по связям с общественностью:

«По итогам встречи есть проект протокола, где ряд вопросов звучит для разбора и решения. Дальше — больше. Про ваши вопросы будем уточнять, так как в процессе встречи другим участникам ответы были даны, либо раскрывалась тема, уточнялась, поручения записывали».

Отметим, что сами участники встречи деталями до сих пор так и не поделились. Однако, судя по скромным комментариям в соцсетях, чаепитие с гендиректором им понравилось.


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 2 Средняя оценка: 5]

Один комментарий

  1. Александр 25.10.2019 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *