Течет ручей, бежит ручей…

Как нижнетуринские коммунальщики умеют откапывать и закапывать воду

заводская 11 1 - Течет ручей, бежит ручей...

Сегодняшний день богат на письма читателей. Житель Нижней Туры рассказал и показал, как в старой части города коммунальные службы пытались устранить причину текущей воды. События происходят в районе дома №11 по ул. Заводская. Напомним, в феврале этого года «Открытый Лесной» уже рассказывал о том, как жители этого дома пытались добиться от властей и коммунальных служб реакции на то, что их двор утопает в фекалиях. Нижнетуринцы даже приглашали главу городского округа Алексея Стасёнка в гости на чай (подробности в материале В Н.Туре дом тонет в нечистотах). Однако, Алексей Викторович не оценил их радушия. Жильцы, отчаявшись, были вынуждены обратиться к журналистам. И вот, снова тот же адрес и похожая проблема. Читаем и смотрим.

«В середине лета жители пожаловались мэру что вода к ним на участки течет. Они сходили, он обещал разобраться.
Приехали какие то работяги, осмотрели, раскопали прямо у меня под окнами и оставили. С месяц была просто яма огромного размера. Вчера приехал трактор и все закопал. Только вот течь-то не устранили, и она не просто осталась на месте, а стала еще больше и превратилась в «нехилый» ручеёк.
В итоге имеем испорченное покрытие автодороги. Грузовики и сейчас-то еле проезжают, а зимой и вовсе в этой яме после первого снежка потонут. Неисправность, которая может аукнуться плохими последствиями потому, что это всё будет замерзать. Ну и пока все это дело вытекает, с жителей-то потом спросят за каждый литрик водички, потерянный зря, как за общедомовые нужды, а из моего прошлого сообщения мы помним, что квартплата итак около семи тысяч.

Предисловие было таким что вроде как те, кто это все дело раскопал поняли, что это не их участок и ничего делать не стали. Не знаю насколько этой информации можно верить, потому как я сам только вижу последствия и не вижу результата».

СМОТРЕТЬ ВИДЕО


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 2 Средняя оценка: 5]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *