Поссорилась с мужем и убила его

В Нижней Туре перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в убийстве своего мужа

3 - Поссорилась с мужем и убила его

Следственным отделом по ЗАТО г. Лесной СК России по Свердловской области в кратчайшие сроки завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней жительницы города Нижняя Тура. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, днём 11 сентября 2019 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства в доме по улице Володарского в Нижней Туре, вступила в конфликт со своим мужем. В ходе ссоры обвиняемая вооружилась кухонным ножом и нанесла им супругу несколько ранений в область груди. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. О случившемся женщина сама сообщила в правоохранительные органы.

1 - Поссорилась с мужем и убила его

В ходе следствия она признала свою вину в совершённом преступлении и детализировала свои показания в ходе их проверки на месте происшествия.

2 - Поссорилась с мужем и убила его

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Отметим, что максимальное наказание по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство) составляет до пятнадцати лет лишения свободы.

Информация и фото: СУ СК РФ по Свердловской области


Пожалуйста, оцените материал
[Всего оценок: 2 Средняя оценка: 5]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *