Февраль 2018

Все материалы доступны только из облачного хранилища. Для просмотра или скачивания публикаций нажмите на заголовок интересующей вас статьи. Помните, что все текстовые и фотоматериалы являются объектами авторского права и охраняются законодательством РФ. При использовании любых материалов необходимо указывать в качестве источника подпись: Портал «Открытый Лесной», если в самих материалах не указан иной автор или правообладатель. Каждый используемый материал должен сопровождаться активной гиперссылкой на главную страницу сайта https://openlesnoy.ru


02.02.2018 Н.ТУРА: НАЗАД В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

«…эксперты пришли к неутешительным выводам. Очистные сооружения в Нижней Туре были построены в семидесятых годах прошлого века. С тех пор капремонт объекта не проводился ни разу. Ежедневно сюда на очистку поступает 10 тысяч кубометров сточных вод.»


15.02.2018 ДТП НА СЕРОВСКОМ ТРАКТЕ

В ДТП НА СЕРОВСКОМ ТРАКТЕ ПОСТРАДАЛИ ЖИТЕЛИ ЛЕСНОГО
Очевидцы: «Девушку не удается достать, она не может пошевелить ногой…девчонка в шоке, зрачки широкие, пульс частит…»


19.02.2018 МЁРТВАЯ ВОДА

Настоящая экологическая катастрофа подобно бомбе замедленного действия зреет не где-нибудь, а в нескольких километрах от Нижней Туры и Лесного. В поселке Ис активные жители несколько лет бьют тревогу.


19.02.2018 ПОЗОРНЫЙ СТОЛБ

Победителя Масленицы в Лесном «кинули на деньги». Вот вам подарок от щедрот бюджетных! В Лесном школьник с внешностью молодого Ди Каприо за покорение масленичного столба получил 400 рублей, и те в виде обещания.


21.02.2018 БЛАГОУСТРОЙСТВО Н.ТУРЫ

В ближайшие 5 лет город Нижняя Тура ожидает настоящая революция благоустройства.
Если верить долгосрочному плану, разработанному в администрации города, огромное количество дворовых территорий в ближайшие годы ждёт капитальное обновление. Как узнать, попадёт ли ваш двор список территорий, подлежащих благоустройству?


28.02.2018 ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ?

В Нижней Туре бесследно исчезают памятники деревянной архитектуры Пожалуй, Россия — одна из немногих стран, где так безобразно относятся к своей истории. Особенно это заметно в глубинке, где на глазах современников разрушаются и пропадают уникальные строения-свидетели последних веков. ОТКРЫТЫЙ ЛЕСНОЙ расскажет о том, в каком состоянии находится сегодня деревянная история Нижней Туры.


ВЕРНУТЬСЯ В АРХИВ 2018